PRODI ILMU INFROMATIKA JALIN KERJASAMA DENGAN PT. UKIRAMA SOLUSI INDONESIA

Program Studi Ilmu Informatika Universitas Katolik Darma Cendika berkunjung dan jalin kerjasama dengan PT. Ukirama Solusi Indonesia yang merupakan perusahaan teknologi informasi yang mengembangkan perangkat lunak Enterprise Resource Planning (ERP). Sebuah kesempatan besar datang kepada mahasiswa prodil Ilmu Infromatika yaitu Alvin Widyadhana Kosman (203400005) dan Yohana Christela Oktaviani (203400014) sehingga bisa melakukan magang MBKM dan mendapat hibah ISS untuk dapat memperpanjang masa magang menjadi 6 bulan penuh.

Pada kesempatan yang baik tersebut, Kaprodi Ilmu Informatika Ibu Yulia Wahyuningsih, M.Kom beserta beberapa dosen Prodi Ilmu Informatika melakukan penandatanganan kerjasama (MoA) dengan pihak kedua PT. Ukirama Solusi Indonesia, Jakarta. Program Kerja sama ini diharapakan dapat memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk dapat kesempatan magang di PT. Ukirama Solusi Indonesia dan menambah keterampilan dan wawasan mahasiswa dalam kerja praktek diluar pembelajaran dalam kampus.