Kepuasan Mahasiswa Terhadap Proses Pendidikan

Program Studi Ilmu Informatika Universitas Katolik Darma Cendika telah melaksanakan Survei Kepuasan Mahasiswa Terhadap Proses Pendidikan. Terdapat 4 (empat) aspek yang digunakan dalam Survei tersebut, yaitu Keandalan (Reliability), Daya Tanggap (Responsive), Kepastian (Assurance), Empati (Emphaty)

Keandalan (reliability): kemampuan dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola dalam memberikan pelayanan.

Daya tanggap (responsiveness): kemauan dari dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola dalam membantu mahasiswa dan memberikan jasa dengan cepat.

Kepastian (assurance): kemampuan dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola untuk memberi keyakinan kepada mahasiswa bahwa pelayanan yang diberikan telah sesuai dengan ketentuan.

Empati (empathy): kesediaan/kepedulian dosen, tenaga kependidikan, dan pengelola untuk memberi perhatian kepada mahasiswa.

Persentase Kepuasan dalam tingkat “SANGAT PUAS” pada tiap aspek
Persentase Tinkgat Kepuasan Mahasiswa Terhadap 4 (empat) aspek