PERLUAS KEMITRAAN PRODI ILMU INFORMATIKA JALIN KERJASAMA DENGAN eSPN DAN EDTS JAKARTA

Program Studi Prodi Ilmu Informatika Universitas Katolik Darma Cendika Surabaya terus memaksimalkan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan menjalin kerjasama pada 2 perusahaan yang merupakan bagian dari Salim Group yaitu Elevenia Sinergi Prima Nusantara (eSPN) dan Enterprise Digital Technology Services (EDTS) yang merupakan perusahaan yang dilengkapi dengan pakar digital dan teknologi dari berbagai industri.

Mahasiswa Prodi Ilmu Informatika yaitu Elisabeth Yolanda Christin (203400019) berkesempatan melakukan magang di Elevenia Sinergi Prima Nusantara (eSPN) dan mendapatkan pelajaran yang berharga serta diharapkan dapat memperluas kemampuan dan pengetahuan mahasiswa dengan melakukan kegiatan perkuliahan diluar kampus.

Dalam kesempatan yang baik ini  Prodi Ilmu Informatika dapat menandatangani Perjanjian Kerjasama (MoA) dengan kedua perusahaan dalam rangka pelaksanaan kegiatan program kerja praktek/ magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).