PRODI ILMU INFORMATIKA UKDC MELAKUKAN KUNJUNGAN MITRA MBKM DI PT. BERCA MANDIRI PERKASA JAKARTA

Pada Senin, 6 November 2023, Kaprodi Ibu Yulia Wahyuningsih, M.Kom dan beberapa dosen Prodi Ilmu Informatika berkesempatan melakukan kunjungan mitra MBKM di PT. Berca Mandiri Perkasa, Jakarta. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan menjalin kerjasama dan sebagai ucapan terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan kepada mahasiswa Prodi Ilmu Informatika yaitu Nicholas Tanaka (203400024) dan Hendra (203400013) sekaligus telah membimbing mahasiswa tersebut di bawah bimbingan para ahli selama kegiatan magang di PT. Berca Mandiri Perkasa.

Semoga dengan berlangsungnya kerjasama ini dapat berguna untuk menambah relasi prodi Ilmu Informatika dalam dunia industri dan menambah keterampilan serta wawasan mahasiswa dalam kerja praktek diluar pembelajaran dalam kampus.