Mahasiswa Ilmu Informatika UKDC Kembali Raih Prestasi pada Bidang Business Plan Action

Mahasiswa Ilmu Informatika UKDC kembali menorehkan prestasi pada bidang Business Plan, yang ditujukan untuk seluruh mahasiswa aktif seluruh Jawa Timur. Kompetisi ACTION GALAKSI (Giat Galang Berkreasi dan Berprestasi) tersebut diikuti oleh Tim IF angkatan 2021: Christoper Kevin Harjanto, Padmavati Darma Putri Tanuwijaya dan Jhonatan Laurensius Tjahjadi, mengangkat ide proposal Gerobak.co.

Gerobak.co merupakan ide proposal Business Plan Action yang bergerak pada bidang Jasa dan Pengurusan dan Penggunaan Nama Waralaba yang memadukan konsep Franchise dengan pesan antar yang saat ini sedang marak di Indonesia, bidang tersebut pastinya mengadopsi Teknologi Informasi dengan mengembangkan aplikasi Android/IOS sebagai media komunikasi dan layanannya.