2 Mahasiswa Informatika UKDC Menang Kontes Menulis SEVIMA

2 Mahasiswa S1 Ilmu Informatika UKDC, berhasil memenangi kontes menulis karya tulis yang diadakan oleh PT. Sentra Vidya Utama (SEVIMA) dan masuk dalam 10 besar Kompetisi Menulis SEVIMA. 2 mahasiswa tersebut adalah Hendra dan Patrio, mahasiswa angkatan 2020. Meskipun ke 2 mahasiswa tersebut baru menjalani semester 1, namun ke 2 mahasiswa tersebut dapat menyaingi peserta yang berasal dari Universitas lain seperti : UIN Walisongo, Univ Atmajaya Yogyakarta, UNPAD, IPB, BINUS dan kampus – kampus di Indonesia yang lain.

Hendra, dengan karya tulisnya yang berjudul “Revolusi Mahasiswa UKDC Selama Pandemi” dan Patrio, dengan karya tulisnya “Proses Belajar Mengajar UKDC Surabaya Ditengah Pandemi COVID19” berhasil menunjukkan bahwa teknologi SEVIMA dan kolaborasinya dengan teknologi lainnya mampu merevolusi pendidikan kuliah dan proses belajar mengajar, guna mendukung merdeka belajar kampus. Congrats ya Hendra Patrio..

3 Replies to “2 Mahasiswa Informatika UKDC Menang Kontes Menulis SEVIMA”