SOSIALISASI TUGAS AKHIR

Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa tingkat akhir menghadapi proses penyusunan Tugas Akhir (TA), Program Studi Ilmu Informatika menggelar Sosialisasi Tugas Akhir. Acara ini dilaksanakan di VL. 6C pada 19 Maret 2024 dan dihadiri oleh mahasiswa semester akhir yang siap memulai tahap akhir dari perjalanan akademik mereka. Sosialisasi ini bertujuan memberikan pemahaman yang jelas mengenai proses, tata cara, serta aturan yang harus diikuti dalam penyusunan Tugas Akhir.

Melalui sosialisasi ini, diharapkan mahasiswa tingkat akhir dapat lebih siap dan terarah dalam menyusun Tugas Akhir mereka. Program Studi Ilmu Informatika berkomitmen untuk terus mendukung mahasiswa dalam setiap tahapan pengerjaan Tugas Akhir, baik melalui bimbingan akademik maupun fasilitas pendukung lainnya. Mahasiswa juga diimbau untuk aktif berkomunikasi dengan dosen pembimbing agar setiap permasalahan yang muncul dapat segera diatasi.