Wisuda XXV Universitas Katolik Darma Cendika

Universitas Katolik Darma Cendika menggelar acara wisuda sarjana, Sabtu, (18/11/2023), di Lt. 2 Gedung Vidya Loka Kampus UKDC, Surabaya. Adrian Adiredjo, S.T.L., M.A., S.Th.D, Rektor Universitas Katolik Darma Cendika dalam sambutannya menjelaskan, wisuda diikuti oleh 193 orang wisudawan yang terdiri dari 5 Program Studi yakni 81 orang wisudawan dari Sarjana Akuntansi, 73 orang wisudawan dari Sarjana Manajemen, 24 orang wisudawan dari Sarjana Hukum, 5 orang wisudawan dari Sarjana Aristektur, 9 orang wisudawan dari Sarjana Teknik Industri dan 1 orang wisudawan dari Sarjana Komunikasi. Pada Wisuda tersebut tidak hanya dihadiri oleh para Wisudawan saja, tetapi juga para Orang tua dan kerabat yang turut mendampingi wisudawan dalam acara yang membahagiakan ini.

Selamat kepada para Wisudawan/ti yang telah menyelesaikan tugas dan tanggung jawab dalam meraih pendidikan tinggi.