OPEN HOUSE Prodi Ilmu Informatika

Prodi Ilmu Informatika Universitas Katolik Darma Cendika menggelar OPEN HOUSE yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-12 Agustus 2023. Dalam acara ini, kalian akan diajak untuk menjelajahi berbagai karya inovatif yang dihasilkan oleh mahasiswa Prodi Ilmu Informatika. Dalam mata kuliah Multimedia akan menampilkan Metaverse yang memukau, menggabungkan dunia nyata dan virtual dalam sebuah pengalaman yang luar biasa.

Mari jelajahi dunia industri operasi dan industri tertanam yang semakin penting dalam era digital saat ini. Kami akan memperlihatkan alat-alat dan teknologi inovatif dari Siemens yang digunakan untuk meningkatkan keamanan jaringan dan manajemen instalagi di berbagai industri.

Selain itu, kalian akan berkesempatan untuk berinteraksi langsung dengan dosen dan mahasiswa Prodi Ilmu Informatika UKDC. Tanyakan pertanyaan, diskusikan minat, dan dapatkan pandangan langsung mengenai program studi yang akan kami tawarkan.

Jadi jangan sampai kelewatan yaa!! Kami tunggu kedatangan teman-teman semua!!