SummerCamp UKDC 2023; Cultural Exchange

Tanggal 9 dan 10 Juni 2023, UKDC berkesempatan menerima kunjungan dari 13 mahasiswa Amerika, yang terdiri dari beberapa Universitas di Amerika. Ke 13 mahasiswa ini berkunjung dalam rangka liburan musim panas ke Indonesia, dimana diisi dengan berkunjung untuk bertukar budaya, kultur dan tanda perdamaian. Banyak agenda yang dijadwalkan oleh UKDC, selama kunjungan ke 13 mahasiswa tersebut, seperti: hari 1 (perkenalan, hiburan, diskusi dan sharing, campus tour dan makan bersama) dan hari 2 (Surabaya tour)

Diharapkan acara ini dapat, menjadikan awal yang baik bagi agenda selanjutnya, seperti: kerjasama dalam penelitian dan pengabdian masyarakat pada level institusi hingga pertukaran pelajar dan lecturer exchange