EXHIBITION TUGAS AKHIR

Pada 11 – 13 Juni 2024, Prodi Ilmu Informatika mengadakan Exhibition Tugas Akhir bagi para mahasiswa tingkat akhir. Kegiatan ini dilakukan sebagai ajang untuk memamerkan karya dan inovasi mahasiswa sebagai bagian dari progres pengerjaan tugas akhir sebelum akhirnya mahasiswa melakukan sidang tugas akhir. Exhibition ini dilangsungkan di Selasar Lt.1 Unviersitas Katolik Darma Cendika, dengan dihadiri oleh dosen serta mahasiswa semua jurusan.

Acara Exhibition Tugas Akhir ini bertujuan untuk memberikan wadah bagi mahasiswa akhir dalam mempresentasikan hasil penelitian dan proyek mereka di bidang teknologi dan informatika. Para peserta, yang terdiri dari mahasiswa tingkat akhir, menampilkan berbagai proyek inovatif yang mereka kembangkan selama proses pengerjaan Tugas Akhir. Proyek yang dipamerkan mencakup berbagai topik, mulai dari pengembangan perangkat lunak, machine learning, kecerdasan buatan, sistem informasi, hingga teknologi Internet of Things (IoT).