SINTEK DC – 2024

Sabtu, 27 Januari 2024 telah diadakan kegiatan SINTEK DC yang merupakan Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Informatika Universitas Katolik Darma Cendika secara daring. Seminar Nasional ini mengusung tema “Kontribusi Inovasi Teknologi pada Transformasi Digital untuk Pembangunan Berkelanjutan (SDGs)” dengan narasumber Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit yang merupakan seorang tokoh pendidikan dan pakar teknologi informatika asal Indonesia yang kini menjabat Rektor Universitas Pradita.

Seminar Nasional ini dihadiri oleh sebagian besar mahasiswa Prodi Ilmu Informatika secara daring. Pada seminar nasional tersebut, terlihat sangat interaktif dengan berbagai pertanyaan yang diajukan mahasiswa kepada narasumber kegiatan. Seminar Nasional berjalan dengan baik, peserta maupun pembicara dapat bekerjasama dengan baik.

Pada Seminar Nasional ini terdapat pemenang best paper dan best presenter, yaitu

1. Christopher Kevin Herijanto (213400002) “Best Paper dan Best Presenter”
  2. Padmavati Darma Putri Tanuwijaya (213400003) “Best Presenter”