Yudisium Fakultas Teknik Semester Genap 2022-2023

Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika mengadakan Yudisium pada hari Selasa, 29 Agustus 2023. Sebanyak 13 Mahasiswa Fakultas teknik yang terdiri dari 4 prodi yaitu Program Studi Teknik Arsitektur, Program Studi Teknik Industri, Program Studi Ilmu Informatika, dan Program Studi Akupunktur dan Pengobatan Herbal berhasil menyelesaikan studinya dan siap menyandang gelar Sarjana.

Kegitan Yudisium ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik, Kaprodi, dan dosen masing-masing Program Studi. Dalam acara ini, Dekan Fakultas Teknik memberi selamat kepada para mahasiswa/mahasiswi yang telah berjuang dan menyelesaikan kewajibannya sebagai mahasiswa sehingga bisa berada pada tahap akhir dan memberi pesan-pesan bermanfaat sebagai bekal untuk para mahasiswa/mahasiswi yang akan meneruskan ke dunia kerja.